Categories:

Sistem Komputer Undip Mendapatkan Akreditasi dari BAN PT

Semarang undip.ac.id. Program Studi Sistem Komputer Undip yang baru didirikan Tahun 2008 memperoleh akreditasi “B” (Baik) dengan nilai 336 dari BAN-PT. SK BAN PT Nomor : 252/SK/BAN-PT/Ak-XVI/S/2013 Tertanggal 21 Desember 2013.

Kerja keras dan perjuangan seluruh civitas akademika Sistem Komputer Undip dalam penyusunan borang akreditasi telah dinilai. Akreditasi Tahun 2013 ini adalah yang pertama sejak Program Studi Sistem Komputer Undip menerima mahasiswa pertama Tahun 2008.

SK Akreditasi BAN PT ini sudah ditunggu oleh para Alumni Sistem Komputer Undip. Salah satu alumni yang sangat membutuhkan (Agustinus Bimo Ananto Pamungkas angkatan 2008) yang saat ini sudah diterima sebagai CPNS (Pranata Komputer) di Kementrian Dalam Negeri Republik Indonesiaharus melampirkan SK akreditasi program studi ini untuk melengkapi berkas dokumen yang dibutuhkan untuk pemberkasan cpns paling lambat Jumat 10 Januari 2013, sedangkan SK Akreditasi diterima Program Studi Hari ini Rabu / 8 Januari 2013 via fax di Kantor Dekanat Fakultas Teknik Undip.

Tak lupa Program Studi Sistem Komputer Undip mengucapkan terima kasih kepada para Asesor :

1. Joko Lianto Buliali, Prof.,Dr., Ir., M.Sc. – ITS
  2. Iman Herwidiana Kartowisastro, Dr.,PhD

Beliau berdua telah memberikan masukan masukan yang berharga, temuan, koreksi dan saran untuk kemajuan Program Studi Sistem Komputer Undip pada saat visitasi Awal Juli 2013.

Akreditasi Sistem Komputer ini akan menambah semangat civitas akademika untuk meningkatkan layanan pendidikan, kualitas penelitian dan semakin menambah jumlah penyebaran/ diseminasi hasil penelitian kepada masyarakat.

Unduh Dokumen :

1. SK BAN PT Nomor : 252/SK/BAN-PT/Ak-XVI/S/2013 Tertanggal 21 Desember 2013